Zivilia-Aishiteru 3

·
Share on :

Ketika kau marah dan cemburu
Kau kelihatan begitu cantik
Walau kadang mengesalkan
Kau selalu bertanya dan penuh curiga
Ku tahu kau takut kehilanganku
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
Begitupun aku, maafkan yang
Selalu kasar marah padamu
Meski tak lagi ada kata
Cinta terucap, sekedar basa-basi
Tapi hatiku masih milikmu, milikmu
Cemburu tanda cinta, marah tandanya sayang
Kalau curiga itu karena ku takut kehilangan
Kalau dekat bertengkar, kalau jauh ku rindu

Jadi serba salah, buatku dilema
Tapi aku selalu aishiteru
Mengapa kau marah tanpa alasan yang jelas
Aku tak mengerti, angkuh dan egois
Acuh tak acuh padaku seakan tak peduli
Padahal kau butuh perhatianku
Begitupun aku, maafkan yang
Selalu kasar marah padamu
Meski tak lagi ada kata
Cinta terucap, sekedar basa-basi
Tapi hatiku masih milikmu, milikmu
Cemburu tanda cinta, marah tandanya sayang
Kalau curiga itu karena ku takut kehilangan
Kalau dekat bertengkar, kalau jauh ku rindu
Jadi serba salah, buatku dilema
Tapi aku selalu aishiteru
[japanese]
Cemburu tanda cinta, marah tandanya sayang
Kalau curiga itu karena ku takut kehilangan
Kalau dekat bertengkar, kalau jauh ku rindu
Jadi serba salah, buatku dilema
Tapi aku selalu ai-aishiteru, selalu ai-aishiteru

Download This Song

Zivilia-Aishiteru 3 9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Ditulis Oleh : Yogi AdmGotMpTree ~ Got Mp3

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Zivilia-Aishiteru 3. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

Artikel Terkait :

8 komentar:

Masnady said...
February 13, 2013 at 9:20 AM  

aisiteru yang full bahasa jepang belum ada ya sob, seperti kokoronotomo yang full bahasa jepang kan sudah ada...

Alt-Amiend said...
February 13, 2013 at 4:00 PM  

visit back gan... blog masih newbie

Yogi AdmGotMpTree said...
February 13, 2013 at 8:11 PM  

Wah belum ada gan..
Kalo kokoronotomo kan emang lagu asal jepang yg di rilis ulang sama zhivilia..

Ntar kalo udah ada saya update gan..

Yogi AdmGotMpTree said...
February 13, 2013 at 8:12 PM  

Siph gan..
Gampang..
Mksh dh hadir..

Aditya Pratama said...
February 14, 2013 at 4:59 AM  

Aishiteru update terus nih versi 1, 2, 3
thx 4 share.. :)
Salam - ADITYAREINALDO.com

Yogi AdmGotMpTree said...
February 14, 2013 at 8:18 AM  

Iya nih gan, kayak antivirus aja..

Rizal Uye said...
February 15, 2013 at 7:48 PM  

lagu baru ya bang,,ijin share bang di galeri

Yogi AdmGotMpTree said...
February 16, 2013 at 3:25 AM  

silakan gan :D

Berlangganan Dengan Email

Masukkan Email Anda Untuk Berlangganan Artikel Blog Ini:

Delivered by FeedBurner

News