Flanella-Hanya Untukmu

·
Share on :


Sekian lama kita bersama
Lewati waktu mengisi cinta
Indahnya dunia tak pernah terlupa
Tiba waktunya kita bicara
Tuk meninggalkanmu untuk sesaat
Bukan hati, hanya …
Ketika ku inginkan
Mencari angan yang terpendam
Kau ku tinggalkan
Janganlah bersedih karena ku akan kembali

Tuk menemani lagi sampai hari nanti
Janganlah kau ragu, cintamu takkan berlalu
Karena rasa tentang itu hanyalah untukmu
Ketika ku inginkan
Mencari angan yang terpendam
Kau ku tinggalkan
Janganlah bersedih karena ku akan kembali
Tuk menemani lagi sampai hari nanti
Janganlah kau ragu, cintamu takkan berlalu
Karena rasa tentang itu hanyalah untukmu
Janganlah kau ragu, cintamu takkan berlalu
Karena rasa tentang itu hanyalah untukmu

Download This Song

Flanella-Hanya Untukmu 9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Ditulis Oleh : Yogi AdmGotMpTree ~ Got Mp3

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Flanella-Hanya Untukmu. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

Artikel Terkait :

12 komentar:

xi-game said...
February 11, 2013 at 11:10 PM  

ane kira puisi gan :D nice share

Penyuluh Perikanan said...
February 13, 2013 at 5:22 PM  

Rupanya ini syair lagu gan..
sayangnya gak ada videonya gan, kalau ada akan semakin bagus.
Tapi Boleh juga sayairnya nih bisa dicopas juga.
terima kasih atas informasinya
salam sukses selalu

Yogi AdmGotMpTree said...
February 13, 2013 at 8:14 PM  

Wah iya..
Ntar saya pasang lagu pak..
Makasih masukannya ya pak..

Yogi AdmGotMpTree said...
February 13, 2013 at 8:15 PM  

Makasih gan..

NewsInfoPedia Dev said...
February 14, 2013 at 6:45 PM  

maaf ya sob, beberapa hari form komentar ditempatku di disable, karna lagi ada kesalahan, tapi sekarang sudah fix :D

Yogi AdmGotMpTree said...
February 14, 2013 at 10:54 PM  

wah, patut aja saya gak bisa koment di sana gan :D

Rizal Uye said...
February 15, 2013 at 8:08 PM  

keren sob, ijin download buat galeri

Yogi AdmGotMpTree said...
February 16, 2013 at 3:19 AM  

wah, silakan gan :D

Yudha Situmorang said...
February 16, 2013 at 4:42 AM  

kan lagu itu kebanyakan dari puisi ??? mala semua lagu awal nya buat puisi dl baru di lagu in :v

Yogi AdmGotMpTree said...
February 16, 2013 at 5:21 AM  

bener kamu sob,.
aku punya puisi, tapi yang mau jadikan lagu siapa ya?
hhehe :D

Fuji Agung Prasetya said...
February 18, 2013 at 6:20 AM  

Penasaran mau dengerin nih lagu, tapi gan saya nggak mudeng gimana cara downloadnya??? kok pas di klik download, yang muncul malah software...?

mohon pencerahannya!

terimakasih

Yogi AdmGotMpTree said...
February 18, 2013 at 6:29 AM  

yang ada tulisan Download This song sob, yang kamu klik tadi iklan :D

Berlangganan Dengan Email

Masukkan Email Anda Untuk Berlangganan Artikel Blog Ini:

Delivered by FeedBurner

News