Cerrybell-diam diam suka

·
Share on :

Kau adalah incaran hatiku
Ku selalu memperhatikanmu
Tak henti menjadi teman berbagi
Semoga kau rasa apa yang ku rasa
Di balik senyumku ada cinta untukmu
Di balik matamu ada hati yang menunggu
Aku diam-diam suka kamu
Ku coba mendekat, ku coba mendekati hatimu
Aku diam-diam suka kamu
Semua kan indah seandainya aku bisa memilikimu
Kau adalah incaran hatiku

Ku selalu memperhatikanmu
Tak henti menjadi teman berbagi
Semoga kau rasa apa yang ku rasa
Di balik senyumku ada cinta untukmu
Di balik matamu ada hati yang menunggu
Aku diam-diam suka kamu
Ku coba mendekat, ku coba mendekati hatimu
Aku diam-diam suka kamu
Semua kan indah seandainya aku bisa memilikimu
Aku diam-diam suka kamu
Ku coba mendekat, ku coba mendekati hatimu
Aku diam-diam suka kamu
Semua kan indah seandainya aku bisa memilikimu
Aku diam-diam suka kamu (suka kamu)
Ku coba mendekat, ku coba mendekati hatimu (hatimu)
Aku diam-diam suka kamu (aku diam-diam suka kamu)
Semua kan indah seandainya aku bisa memilikimu

Cerrybell-diam diam suka 9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Ditulis Oleh : Yogi AdmGotMpTree ~ Got Mp3

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Cerrybell-diam diam suka. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

Artikel Terkait :

11 komentar:

Herman Bagus said...
February 16, 2013 at 3:40 PM  

keren laguunya sob

Yogi AdmGotMpTree said...
February 16, 2013 at 7:30 PM  

Iya nih mas

saro fudin said...
February 18, 2013 at 6:31 AM  

jadi ketawa liat mbah mbahnya dech. .hahahahaha



comment back ya gan

Yogi AdmGotMpTree said...
February 18, 2013 at 6:45 AM  

hahhahah :D
iya tuh gan, mbah nya cherry bell :D

vipergoy.com said...
February 18, 2013 at 7:08 AM  

Request Lagunya dong gan :)

Admin - Faiz said...
February 18, 2013 at 7:10 AM  

udah cantik
lagunye keren pula
hahahahaha

Ahmad Bahroini said...
February 18, 2013 at 4:16 PM  

Wah mantap ini gan, kunjungi balik gan http://jejaksangcucu.blogspot.com

Yogi AdmGotMpTree said...
February 19, 2013 at 2:11 AM  

lagu apa gan :D

Yogi AdmGotMpTree said...
February 19, 2013 at 2:11 AM  

hahhaha :D
bener gan :D

Yogi AdmGotMpTree said...
February 19, 2013 at 2:11 AM  

siph gan, gampang,. :D

Debritho Neonnub said...
March 10, 2013 at 7:39 PM  

Nice gan....keren lagunya...ditunggu kunjugan balik di Blogziip dan Uniqers

Mksh gan :)

Berlangganan Dengan Email

Masukkan Email Anda Untuk Berlangganan Artikel Blog Ini:

Delivered by FeedBurner

News