Noah Hidup Untukmu, Mati Tanpamu

·
Share on :


Begitu banyak hal yang ku alami, yang ku temui
Saat bersamamu ku rasa senang, ku rasa sedih
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
Air mata ini menyadarkanku
Kau takkan pernah jadi milikku
Air mata ini menyadarkanku
Kau takkan pernah menjadi milikku
Tak pernah ku mengerti aku segila ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu
Tak pernah ku sadari aku sebodoh ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu
Air mata ini menyadarkanku oooh
Kau takkan pernah menjadi milikku ooo
Tak pernah ku mengerti aku segila ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu
Tak pernah ku sadari aku sebodoh ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu

Download This Song


Noah Hidup Untukmu, Mati Tanpamu 9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Ditulis Oleh : Yogi AdmGotMpTree ~ Got Mp3

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Noah Hidup Untukmu, Mati Tanpamu. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

Artikel Terkait :

6 komentar:

Riev - Bapo said...
February 13, 2013 at 9:09 PM  

saya suka dengan lagunya :)
terima kasih sudah berbagi lirik lagunya :)

Borisando Sayoga Jr. said...
February 13, 2013 at 9:12 PM  

kok belum keindex ya?

Yogi AdmGotMpTree said...
February 13, 2013 at 9:37 PM  

Siph gan..
Sama-sama..

Yogi AdmGotMpTree said...
February 13, 2013 at 9:38 PM  

G tau nih sob..
Mesti kerja keras nih kayak nya..

Oktariandi Yoga Pardiansyah said...
February 13, 2013 at 10:09 PM  

mantappppp lagunya

Yogi AdmGotMpTree said...
February 14, 2013 at 8:21 AM  

Bener gan

Berlangganan Dengan Email

Masukkan Email Anda Untuk Berlangganan Artikel Blog Ini:

Delivered by FeedBurner

News